ЗОНА 51

Разговоры обо всем на свете.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Drakon
Основатель
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 14:59
Репутация: 300
Имя Персонажа: Огненный Феникс
Класс Персонажа: Каратель

ЗОНА 51

Сообщение Drakon » 18 янв 2012, 10:29

Зона-51" - секретная военная база США, не нанесенная ни на одну карту мира. Здесь, по мнению многих уфологов и ученых, находятся обломки летательных аппаратов пришельцев и их тела. Кроме того, здесь проводятся исследования и испытания суперсовременных летательных аппаратов и вооружения с использованием технологий пришельцев. До недавнего времени эта база, расположенная в пустыне штата Невада, была самой большой тайной американского правительства. Дорога, ведущая к ней , всегда тиха и пустынна. На протяжении более ста километров человек не встретит ни города, ни населенного пункта, ни одного указателя. Лишь на подходе к самой базе начинают попадаться на глаза огромные щиты, предостерегающие "незваных гостей" от дальнейшего продвижения, ибо впереди - запретная зона.
Подходы к Зоне 51 патрулируются специальными военными подразделениями морских котиков. Они ездят на белых джипах "Чероки" с правительственными номерами и стараются избегать контактов в посетителями, если, конечно, последние не проявляют чрезмерного любопытства. Штраф за попытку проникновения на секретную территорию может достигать 600 долларов. Проникнуть в Зону 51 незамеченным практически невозможно. На подходах к ней расположено множество замаскированных камер слежения, детекторов движения и теплоизлучения. Ночью территорию патрулируют черные вертолеты с прожекторами без опознавательных знаков. Уфологам стало известно, что основное здание секретной базы имеет 14 (!) подземных уровней, но они могут только лишь догадываться, какие работы ведутся под землей в зоне, наглухо закрытой и изолированной от общественности. По мнению многочисленных исследователей, помимо закрытых авиационных полигонов ВВС США в этом месте могут располагаться сверхсекретные подземные базы, на которых идет разработка новых типов летательных аппаратов с применением технологий "летающих тарелок". Как бы ни фантастично звучали эти слова, но существуют многочисленные свидетели, видевшие в этих местах странные объекты, совершавшие маневры и фигуры высшего пилотажа совершенно недоступные земной технике…
Зона - 51 была основана еще в 1955 году. Авиаконцерн "Локхид" выбрал это место для испытаний своего сверхсекретного детища - легендарного самолета-шпиона U-2. Место как нельзя лучше подходило для подобных работ: безжизненный "лунный" ландшафт на высоте 1500 метров, абсолютно гладкое пятикилометровое русло высохшего озера, отрезанного от внешнего мира высокими горными хребтами. Полеты гражданских самолетов запрещены в связи с проводимыми в этом районе ядерными испытаниями, полное отсутствие местного населения - идеальное место для сохранения секретов.
В начале 1977 года здесь же, за десять лет до официального обнародования, впервые подняли в воздух штурмовик-"невидимку" F-117A, разработанный по технологии "Стелс". Некоторые из разработчиков - участники программы "Стелс" - утверждают, что идеи этой технологии, как и некоторые другие, использованные в самолетах B-2 и F-117A, были заимствованы у разбившихся НЛО. Так, специалист по компьютерам Джим Тальяни прямо заявил, что он и его коллеги знали о внеземном происхождении ряда используемых материалов. Косвенным подтверждением является и то, что работы, связанные с самолетами-"невидимками", проходили в рамках сверхсекретного проекта "Have Blue" (по традиции слово "Blue" в ВВС США используется в названиях, так или иначе связанных с НЛО).

Не в сети
Аватара пользователя
SK
Активный игрок
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 23:40
Репутация: 120

Re: ЗОНА 51

Сообщение SK » 30 дек 2012, 01:42

:skull: :gun: супер

Не в сети
Аватара пользователя
Drakon
Основатель
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 14:59
Репутация: 300
Имя Персонажа: Огненный Феникс
Класс Персонажа: Каратель

Re: ЗОНА 51

Сообщение Drakon » 30 дек 2012, 19:39

:thank:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»